(#20002)

Найти Информация для правообладателей Ресурс . Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом. Администрация сайта также не осуществляет деятельность, связанную с публикацией нелицензионного контента, незаконно украденного и находящегося под защитой правообладателей. Автоматизированная система публикует только находящийся в свободном доступе материал из открытых источников. Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного ресурса размещение информации, защищенной авторским правом , администрация готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие материалы.

- Древние монахи

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё нахер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на деке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке о том что говорит Дино Ты только спрячь страхи мы же монахи Легенду несём с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи!

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду с собой о боевом духе Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет, мы же не так плохи!

Dino MC 47 - Монахи (текст песни). Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое.

Мне приходится много говорить перед людьми: Это часть моей работы. Я помню один случай, когда за пять минут выступления мною овладело сильное чувство страха. Я ничего не подготовил заранее; у не было ни малейшего представления, о чём я буду говорить. Примерно триста человек сидело в зале, ожидая получить от меня вдохновение. Они посвятили свой вечер тому, чтобы услышать мою речь.

Что, если я скажу что-то неправильное? Что, если я выставлю себя дураком?

Был у пропасти Но не упал, вернулся Что бы мозги вам вынести, пар выпустить На сердце накипело. Постоянно под прицелом Судьбинушка бросала Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите!

Paroles de chanson Dino MC 47 feat. ST - Монахи (Live Mixtape) traduction, lyrics, video. Спрячь страхи! Мы как древние монахи Несем легенду с собой о .

, - , , , , . , , , , , , . , , , , . . , , , , , . , .

Спрячь страхи

Слова, текст и перевод песни - 47 - Спрячь страхи Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего.

He говорите мне о монахах, которые никогда не смеются. . Спрячь это у себя, ибо мой собрат внушает мне мало доверия. – Я положу это вместе Я не хочу, чтобы под влиянием страха ты принял поспешное решение. Засыпай.

Действительно, события уходящего года: Вспоминаются грозные слова Евангелия о последних временах: От этого оскудения произойдет великий страх. Есть страх Божий, который удерживает человека от греха. Это благой страх, сопряженный с боязнью потерять благодать, удалиться и отпасть от любви Божией. Чтобы уметь любить, надо уметь ненавидеть. Это мы с вами. По своей немощи и несовершенству мы боимся и голода, и холода, и войны, и гонений, и болезней, и, конечно же, смерти.

Клип 47 - Монахи

Гумбольдт тяжело вздохнул, пересчитал про себя нападавших, и несмотря на то, что сердце его было готово выпрыгнуть из груди, обратился к своим спутникам ровным голосом: Вышло какое-то недоразумение… — После этих слов он повернулся к монахам и коснувшись пальцами переносицы, спросил: Из-за стены монастыря вышел пожилой монах, скромно одетый в простенькую, местами разорванную серую рясу.

Двигался он как-то нелепо, покачиваясь, то и дело резким движением выбрасывая вперед худые руки. Странно ковыляя он приблизился к ним, покачнулся и обращаясь к Истребителям Зла хрипло произнес: Вот пораженный Хаосом, вкусивший власти его нечестивец.

Оригинальный текст и слова песни спрячь страхи: Спрячь страхи! Мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело.

47 - Монахи, текст песни Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Портал правильной музыки - найди все, что тебе нужно

Он сказал, чтобы следующей шла Люба. Любочка вся побледнела, вынула и снова спрятала записочку из фартука и, прижав голову, словно ожидая удара сверху, отправилась на исповедь. Она пробыла там не долго, а когда вышла, плечи у нее подергивались от всхлипываний. Наконец, после Катеньки, которая вышла из комнаты с улыбкой на лице, настал мой черед. Я медленно отправился в бабушкину комнату, все еще ощущая и нарочно в себе возбуждая страх.

Спрячь страхи, мы как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе. Делаем великое дело, а нам кидают крохи.

Скачать музыку в 3 и слушать онлайн Ошибка: Возможно песня была удалена.

"Спрячь страх под маской" серия 1 (2017) русский сериал, мелодрама