Боится ли Запад Путина?

Политика , Общество Путин и страх"пугачевщины": Его не смущает общественное мнение, потому что его в России нет. Он не опасается русского народа, потому что он критически зазомбированный телевизионной пропагандой. И опасность путинскому режиму происходит от пока безответной массы, которая способна переродиться в разъяренную толпу. Поэтому Путин очень боится стихии разъяренной толпы, которую ничем невозможно остановить, пишет Виктор Каспрук специально для"Крым. Реалии" Конечно, после мощных протестов на Болотной площади, Путин сделал все для того, чтобы подобное в Российской Федерации больше не повторилось. Сейчас у него прикормленная"забавная оппозиция", он провел мощные чистки в армии и ФСБ, опирается на частную армию Кадырова, поэтому якобы некому восставать против него. Но санкции, наложенные на Россию после аннексии украинского Крыма и начала Москвой войны на Донбассе, таки работают. И хотя пропаганда из телевизора сейчас заменяет населению здравый смысл, все может очень резко измениться тогда, когда россиянам нечего будет есть. А это станет самым побудительным фактором для российского народа, чтобы резко разлюбить своего политического идола — Путина.

Путин и страх"пугачевщины": как Российская Федерация может стать Российской Конфедерацией

Я, конечно, извиняюсь, что пишу уже который текст подряд не об Украине, а о России Однако после объявленного вчера организацией ОПЕК решения и последовавшего затем обвала цен на нефть, а также российского рубля, внимание всего мира приковано сегодня именно к России, сообщает блогер, Экономика от Пророка Причем, конечно же, всем интересна реакция на произошедшее верховной власти РФ — в первую очередь, Путина, информирует е. И вот сегодня уже во второй половине дня последовали первые комментарии от российского президента.

Они — эти комментарии — лживы и потому позорны.

Президент России Владимир Путин заявил, что страх — плохой метод управления. Выступая на заседании дискуссионного клуба"Валдай", российский.

Предостережения о российских хакерских атаках принимают на Западе истерические черты. Лучше для московских спецслужб и быть не могло. На прошлой неделе штат США Вирджиния принял решение отказаться на выборах губернатора от использования электронных урн для голосования, оснащенных тачскрином. Из-за страха перед махинациями российских хакеров будут использоваться электронные урны с бумажными бюллетенями.

Страх перед русскими вынудил и голландцев отказаться от электронного голосования во время последних парламентских выборов. А теперь под вопросом безопасность германских выборов. В Германии обнаруженные пробелы в безопасности касаются не самого процесса голосования оно и так проводится на бумаге , а подсчета голосов.

Страх Путина

Доллар США опять пошел на снижение 4 дня назад У России нет стремления к возрождению Советского Союза, но западные партнеры не желают верить этому. Интеграция постсоветского пространства по современным правилам существенно повысила бы конкурентоспособность стран на мировых рынках, полагает Путин Президент России уверен, что позиция западных политиков по постсоветскому пространству в частности по Украине связана не с защитой интересов отдельного государства, а попытками помещать гипотетическому воссозданию СССР.

Однако внешняя политика России не преследует такую цель, отметил он. Вместе с тем президент уверен, что возможность интеграции постсоветского пространства в том числе России и Украины по современным нормам и правилам существенно повысила бы конкурентоспособность этих стран в мировой экономике, позволив им занять более достойные места в системе разделения труда на мировых рынках. Также президент России считает, что Украина потеряла возможность стать передовой и индустриальной державой, разменяв свои возможности на туманные перспективы европейской интеграции.

Будут держать в страхе: России предрекли печальное будущее при удерживать власть в своих руках, Путин обречен вальсировать на.

Путин Страх Путина, как двигатель войны. Часть 1 Четверг, 21 Апреля г. Самое точно представление он может составить из прямых заявлений сторон, участвующих в.

Новое в блогах

Общественность требует освободить Ходорковского. Накануне политические и общественные деятели Европы и США обратились к президенту Медведеву с открытым письмом, в котором попросили прекратить судебное преследование бизнесмена. Также за несколько дней до вынесения приговора Ходорковский был удостоен престижной немецкой награды за выдающуюся правозащитную деятельность — медали имени Райнера Хильдебрандта.

СТРАХ ПУТИНА. Взгляд через океан. В мире. №8 () · Владимир Соловьев . Наверное, я бы не взялся за эту статью о грядущих президентских.

Или ее новый виток? Это реальная подозрительность стареющего полковника КГБ или предвыборный пропагандистский ход, чтобы нагнать страх на электорат: Россия окружена врагами, а потому необходимо объединиться вокруг национального лидера, коим все еще считает себя Путин и коим является исключительно в собственных глазах? Этот антиамериканизм — скорее повод, чем причина моей статьи. Сейчас, когда после путинской стагнации, события в России снова понеслись вдруг как с американских горок и политический ландшафт меняется до неузнаваемости, нужды в таких наездах больше нет: Когда начались гласность и перестройка, Андрей Битов сказал: Битову ничего не остается, как повторить собственную меткую формулу.

Путин подморозил Россию на дюжину лет, а тут вдруг нежданно-негаданно наступила оттепель: Он зачистил политическое поле, сделал телевидение своим рупором, прогнул под собой истеблишмент, зомбировал общество и избавился таким образом от соперников, но вот один за другим выходят на трибуны Болотной площади и проспекта Сахарова недобитые им оппоненты и во весь голос режут правду-матку, а он в ответ огрызается и разражается нехорошими словами.

Хорохорится, убеждая своих янычар, что власть все еще в его руках?

Чего Путин боится?

Кремлевские вожди были неспособны устроить нормальную жизнь для своего собственного народа, но семь десятков лет пытались силой навязать свои порядки всем окружающим странам Тем, кто интересуется историей и публицистикой, наверняка знакомо имя Виктора Суворова — известного писателя. Таким образом, Владимир Резун — настоящее имя нашего героя — навсегда распрощался с советской системой.

А через некоторое время на Западе стали появляться книги, развенчивающие Сталина и дающие альтернативный взгляд на всю систему СССР. Владимира Резуна многое связывает с Украиной.

Порошенко назвал главный страх Путина в Украине. , 13 декабря Политика. 5. Порошенко и Домбровскис обсудили проведение.

Жаль бедного современного историка, которому приходится объяснять отсутствие логики российского движения, которое продолжается вопреки устоявшимся представлениям о подъеме и падении государств. Россия предлагает нам странный, хотя и увлекательный, случай государства, нашедшего способ выжить, исчерпав все системные ресурсы и потеряв свою историческую перспективу. Ей также удалось поколебать основы глобального порядка и вызвать постоянное чувство беспокойства, на которое могущественные игроки даже не знают, как реагировать.

Эта упадочная система может нарушить установленный порядок не потому, что у нее есть уникальная способность устраивать беспорядок которую часто переоценивают , а потому что Запад не может решить, что с ней делать и боится того, что произойдет, если система рухнет. Так и не найдя приемлемого решения для посткрымской ситуации и увязнув в собственных проблемах, Запад, похоже, готов отказаться от своих мантр"либерального миропорядка".

По иронии судьбы, именно президент США Трамп теперь играет роль терминатора и наносит сокрушительный удар либеральному миропорядку.

Путин боится, что его отравят

Путин выступит с посланием к нации. Кто они, эти враги? Кого и чего боится Путин? Обнаруживать врагов — это, как раньше говорили, генеральная линия политики партии и правительства. Собственно, в этом суть работы в органах госбезопасности. Команда, которая пришла вместе с Путиным, — выходцы из спецслужб, с самого начала занималась тем, что обнаруживала врагов, нейтрализовывала их, боролась с ними.

Президент России Владимир Путин назвал страх плохим способом управления. Он отметил, что убеждение и мотивация являются.

Москва пытается увеличить свое военное присутствие везде, где это только возможно. Однако прежде чем до этого дойдет, Россия может еще потрепать нервы своим соседям. Он, как и его предшественник, уже примирился с тем, что Россия не будет глобальной державой, и согласился на роль державы региональной, сфера активности которой простирается от Европы до Тихого океана. Сейчас от некогда обширной сферы влияния у Кремля осталась лишь раздираемая гражданской войной Сирия, а там - единственная российская военная база за пределами бывшего СССР - порт Тартус на Средиземном море.

Кремль ставит три условия: По мнению экспертов, Россия опасается эффекта домино: Твердая позиция по Дамаску может быть попыткой вернуть себе прежнюю позицию после легкой отдачи Ливии: Политолог Федор Лукьянов полагает, что Россия уже дошла в Сирии до потолка своих возможностей. Режим в Дамаске все равно рано или поздно падет, поэтому пришло время принять решение, как завершить игру, чтобы извлечь из нее больше плюсов.

Взамен за контракты Кремль может просто продать режим Асада, а может выступить в качестве посредника, гарантирующего сирийскому лидеру в случае его ухода безопасность, и принять участие в формировании нового руководства Сирии. Так или иначе Западу придется еще побороться за то, чтобы Кремль сменил свою позицию. Победа оппозиции и свержение режима в Дамаске откроет путь новым переворотам - уже в Средней Азии, и тогда Россия один на один столкнется с исламом.

Если добавить к этому путинскую фобию в отношении революций, выводы становятся очевидны. Воздушный кулак над Средней Азией Именно опасения перед надвигающимися революциями могли склонить Москву приняться за расширение военных структур созданной в начале х годов Организации Договора о коллективной безопасности.

Путин боится подставиться

Молодежь внемлет его призывам и следует за ним на улицы. Время покажет, насколько прочно его движение стоит на ногах, считает автор публикации Клаус-Хельге Донат. По словам бывшего главного редактора независимого московского телеканала"Дождь" Михаила Зыгаря, все, что делает Навальный, подчинено карьере и политике - его не остановить. Юрист и семьянин получил условный срок по обвинению в якобы имевшем место мошенничестве.

Страх перед Путиным заставил нацистов повременить с захватом Киево- Печерской Лавры. Дата публикации: 15 октября , AddThis Sharing .

Збигнев Бжезинский, бывший советник по вопросам национальной безопасности соглашается, называя Путина не только другим Гитлером, но также и головорезом, угрозой, мафиозо и Муссолини. Почему Запад так боится внешней политики Путина? Продолжающиеся Западные попытки дестабилизировать эти и другие страны являются просто новыми примерами старого, десятилетиями отточенного образца агрессии, преследующими долгосрочную цель: Начиная с переворота при участии ЦРУ-МИ6 в году в Иране, Запад использовал ту же самую формулу, чтобы свергнуть законных но несовместимых с их планами лидеров: Тогда взятка для гос.

Затем этот шаг дополнительный подстрекают к насилию, платя снайперам, чтобы стрелять в толпы — и возможно прибегнуть к взрывам бомб. ЦРУ использовало такой сценарий для демократически избранного премьер-министра Ирана Моссэдегу в , президента Индонезии Сукарно в и премьер-министра Чили Альенде го сентября Они сделали ту же самую вещь законному президенту Украины — Виктору Януковичу, несколько недель назад.

Люди Украины должны быть взволнованы этим. Погибло больше одного миллиона человек после переворота проведенного против Сукарно. Список имен людей, которые должны были подвергаться пыткам и быть убитыми, был предоставлен нанятым индонезийским головорезам непосредственно из рук ЦРУ.

Baby Cartoon