Я Свободен

Я забыл что значит страх Добавить комментарий Что не стоит писать в комментариях: Не нужно писать в комментарии типа: Такие комментарии будут расцениваться как флуд и будут удаляться. О чем нужно писать в комментариях: Представьте, что Вы пишите рецензию, отзыв о песне.

— Вали отсюда, — сказал Снифф. — У нас секреты.(с)

И всё в бездну сорвалось, Свободным стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх.

На этой странице собраны интересные факты о песне «Я свободен» ( Кипелов), текст песни. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен — с.

Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну сорвалось, Свободным стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя!

Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Надо мною - тишина, Небо, полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра.

В моей душе нет больше места для тебя!

И всё в бездну совалось, Свободным стану я От зла и от доба, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог по все забыть, Я бы мог тебя любить, о это лишь ига. В шуме вета за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стах.

Я свободен - с диким ветом наавне, Я свободен наяву, а не во сне!

Припев: Bm D A Bm Я свободен, словно птица в небесах. Bm D A Bm Я свободен, я забыл, что значит страх. Bm D A Bm Я свободен, с диким ветром .

От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы От зла и от добра В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! - . !

"Я свободен, я забыл, что значит страх"

Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Свободным стану я От зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен!

(Я СВОБОДЕН, словно птица в небесах, Я СВОБОДЕН, я забыл, что значит страх. Я СВОБОДЕН - с диким ветром наравне, Я СВОБОДЕН наяву, а не во .

Я забыл что значит страх , . , , . - - . . , ? , , , , , , - . , - .

Скачать 3 « - Там где кончается Страх ()» бесплатно и без регистрации

Карта сайта Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте . При любом использовании материалов сайта гиперссылка на .

Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен — с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне!.

Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Свободным стану я От зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен! Словно птица в небесах. Я забыл, что значит страх.

Текст песни Я свободен, я забыл, что значит СТРАХ

Я свободен , словно птица в небесах. Я свободен , Я забыл что значит страх. Что для Вас является Успехом?

Cm Fm G Cm Припев: Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен.

, . , , , . , , . , , , ! Посмотреть популярные тексты песен и переводы Кипелов:

Я СВОБОДЕН . ДАНИЛ ПЛУЖНИКОВ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГОЛОС ( Слова: Кипелов В., Пушкина М. Музыка: Кипелов В.