Лечение чувства страха и тревоги в домашних условиях

Домой Здоровье и Жизнь Очищение организма Очищение почек Почки — это кладовая жизненной энергии организма, ее накопитель. Если они со своей задачей справляются, то человек преуспевает. У кого много энергии, у того много возможностей, тот большего достигает в жизни. Кроме того, почки управляют детородными органами и костным мозгом, то есть от них зависит репродуктивная способность человека, крепость костей и состав крови. Можно сказать, что хорошо работающие почки делают человека богатым. Причем, богатым во всем — в любви, здоровье, друзьях, деньгах, бизнесе, удачных стечениях обстоятельств. Ведь почки являют собой стихию Воды, а Вода связана с изобилием. Человек, у которого почки в полном порядке, не испытывает ни в чем нужды, не ощущает себя обделенным, обиженным жизнью.

Будьте здоровы!

Таким образом, Цзин-Ци Почек является основой для роста и размножения. Древнекитайские медики считали, что головной мозг является продолжением спинного и костного мозга. Через кровь Почка контролирует рост волос на голове. При хорошем функционировании Почки волосы - густые, блестящие, быстро растущие, нет седых волос. Состояние слуха зависит от жизненной Энергии Ци Почки.

И точно так же, как из-за недостаточной способности ваших почек различать отравляется Страх блокирует почки, и жидкость задерживается в теле.

Нарушение гармонии ци почек вызывает множество заболеваний. Древние целители утверждали, что от состояния почек зависит продолжительность жизни и общее состояние здоровья всего организма. Если провести аналогию с механизмом, то почки — это два маленьких аппарата, которые вырабатывают смазку для всего механизма. Как только смазки перестает хватать, детали механизма стачиваются, быстро изнашиваются, ломаются, выходят из строя. Здоровая энергия Ци делает кости прочными, зубы крепкими и здоровыми.

Кроме того, почки через кровь и сохраненную Ци питают волосы и кожный покров. Поэтому, молодость и здоровье сохраняется у тех, кто занимается энергетическими гимнастиками. Такого рода гимнастики распределяют энергию по всему телу, устраняют энергетические пробки, что в свою очередь облегчает работу всем физическим органам тела, в том числе и почкам.

Поэтому, поняв фунцию почек в организме, легко проследить за причиной многих болезней. Например, старческое увядание кожи означит недостаточное её питание и увлажнение. Что отвечает за питание и увлажнение? В тибетской медицине говорится, что если в почках достаточно энергии Ци, человек бодр, здоров, энергичен и обладает хорошей памятью.

Почки — корень жизни.

Ведь все каналы важны и нужны. Но канал почек- особенный. От его тонуса зависит состояние других каналов, а также активное долголетие человека. И эта энергия питает весь организм. Кто-то получил много с рождения, а кто-то не очень… Но есть хорошая новость- в нашем организмы скрыты резервы, специальные"волшебные кнопочки", которые можно запустить, нужно только знать секреты их включения.

Большинство людей их просто не знают и не используют.

Именно почки отвечают за кислотно-щелочной баланс крови и всего организма в Этот страх отличается тем, что хотя он и сильный.

Лечение и диагностика Из всех органов именно почкам нужно уделить больше всего внимания. Удивительно, но официальная медицина и наука совершенно игнорируют столь распространенное явление как патология почек. Большая часть моих пациентов приходит ко мне с симптомами, первопричина которых именно болезнь почек. Сначала я думал, что это современный образ жизни приводит к таким последствиям. Но, готовя этот материал, я наткнулся на китайский трактат, в котором было сказано"10 почек — 9 слабых" Т.

Особенность заболеваний почек в том, что вы годами и десятилетиями не чувствуете дискомфорта в котором можно было бы совершенно четко обвинить почки.

Почки как «энергетический орган»

Ведь все каналы важны и нужны. Но канал почек- особенный. От его тонуса зависит состояние других каналов, а также активное долголетие человека.

Когда нагрузка на почки оказывается слишком большой, дисбаланс дает о себе Так, например, почки отвечают за чувство страха; болезнь желчного.

Почему у нас такие эмоции У каждого человека преобладают те, или иные эмоции. Особенно это заметно у больных людей, особенно пожилых. Давайте вспомним с Вами круг У-Син , где каждый орган отвечает за ту или иную эмоцию. Сердце и тонкий кишечник за проявление радости. И если человек любит поговорить, то значит у него избыток энергии в сердечном меридиане. Но если он молчун, значит недостаток энергии. Если человек печалится, то у него недостаток энергии в канале селезёнки и поджелудочной железе.

Больные лёгкие — это постоянное беспокойство. Обратите внимание на людей с больными лёгкими, они очень беспокоятся обо всём. А если Вы не понимаете, почему они такие беспокойные постоянно, то проверьте их лёгкие и всё станет понятно. Маленькие дети с воспалением лёгких всегда беспокойны, согласитесь.

Очищение почек

Как избавиться от страха и тревоги? Лечение чувства страха и тревоги в домашних условиях В китайской медицине эмоция страха соответствует почкам. Поэтому все наши страхи связаны с этим органом. Чаще всего именно слабость почек продуцирует страхи вовне. Как укрепить почки и избавиться от страха и тревоги? В рацион питания необходимо включить рыбу, морепродукты, рис, минеральную воду Миргородская, Есентуки, Боржоми — пить столько, сколько требует организм, не заставлять себя, но и без фанатизма , чеснок-лук, имбирь, виноград, оливки, финики, свежевыжатые соки особенно морковно-свекольный, апельсиновый , орехи употреблять отдельно от соков и других приемов пищи, идеально в качестве перекуса.

За кости отвечают почки. А почки повреждают холод, страх, повышенные физические нагрузки. Неблагоприятное время года для почек.

Особенно губительны для почек внезапные переезды и резкая смена климата, при которой организм не успевает приспособиться к температурному и питьевому режиму. Например, на курорте в сухом и жарком климате в почках начинают стремительно образовываться камни, потому что человек не начинает сразу же пить больше чем привык и концентрация солей за счёт большего потоотделения в моче повышается.

А когда он возвращается домой, от холода мочеточники сжимаются и возникает почечная колика. Нечто похожее происходит и в сухой парилке, когда дамы не пьют, чтобы сбросить вес мужчин иногда спасает пиво. Кроме того, у почек есть 5 внутренних врагов - это наши эмоции: Как победить всех этих врагов и восстановить здоровье? Ну, с внешними врагами более-менее понятно как бороться:

Как страхи разрушают почки и всё тело

Но идеи об этой связи существовали задолго до появления современной официальной медицины: Изучалась эта взаимосвязь и в холистических системах Востока. Мы предлагаем ознакомиться с одной из таких концепций — с моделью традиционной китайской медицины. У-Син — теория пяти первозлементов, формирующих Вселенную и человека. Традиционная китайская медицина выдвигает следующие положения:

Так, например, проблемы с почками могут быть вызваны чувством страха, слабой волей и неуверенностью в себе. Почки отвечают за.

Заключенная в эмоциях негативная энергия может разрушать организм!!! Любое нарушение эндокринной системы ослабляет иммунитет. Жизнь под постоянным страхом вызывает нарушение водного обмена, кровообращения, а результат — больное сердце. Почки отвечают за энергию. Почки отвечают за все, что связано с костным аппаратом-люди с нездоровыми почками это люди у которых нет сил, постоянные ноющие боли в пояснице, болят ноги, познабливает, постепенно разрушаются суставы,что приводит человека до инвалидности, требует оперативного лечения -замены суставов.

При недостатке почек возникает шум в ушах и снижение слуха. Почки отвечают и за терморегуляцию, как мы приспосабливаемся к той или иной температуре. Если почки в порядке, то волосы хорошо растут, они сильные и блестящие. Эмоции почек — это обидчивость и тревожность, пугливость. С одной стороны ослабленные почки порождают эти эмоции, с другой стороны тревожные ситуации, страх и обидчивость будут угнетать почки. Недаром говорят, что почечные камни это застывшие обиды.

Эта же эмоции, особенно обиды, порождают склонность к злокачественным новообразованиям. Когда человек научится управлять своими эмоциями, тогда можно с уверенностью сказать, что эмоции и здоровье находятся в его руках. Только от него будет зависеть, радоваться жизни или нет, быть ему здоровым или нет.

Будь здоров без лекарств

Канал почек-это исключительно важный канал для человека. Ведь все каналы важны и нужны. Но канал почек- особенный. От его тонуса зависит состояние других каналов, а также активное долголетие человека. И эта энергия питает весь организм.

состояние человека отвечают пять главных внутренних органов: почки, сердце, Баланс между стихиями обеспечивает контроль за эмоциональным Страх, подавленность, Гнев, Уныние, тоска, сожаление, Печаль, тревога.

Канал почек - это исключительно важный канал для человека. Ведь все каналы важны и нужны. Но канал почек - особенный. От его тонуса зависит состояние других каналов, а также активное долголетие человека. И сегодняшняя статья о том, как уделяя всего 5 минут в день выполнению простых практик, можно улучшить состояние почек. И эта энергия питает весь организм.

Первые симптомы проблем с почками, которые не стоит игнорировать