Психосоматика заболеваний печени (гепатит, рак печени)

Я сосредоточилась на печени, стала ее поглаживать ладошкой… И… начали всплывать тяжелые, болевые моменты из прошлого. Получается, печень хранит все обиды и разочарования прошлого?! Но я же давно не вспоминаю то, что было много лет назад, я думала, что уже всех простила! Хм… Утренний диалог с Наставниками начался с вопросов: Основная задача печени фильтровать и нейтрализовывать агрессивные программы. Она очищает организм от токсичных элементов на материальном плане, а на тонком не пропускает вредоносные программы. Но энергия не уничтожается, она хранится, поскольку ее надо отработать, превратить в СВЕТ. Особенно вредно держать обиду на родственников. Это равносильно, что злиться на саму себя.

Заболевания вызвающие депрессию

Но идеи об этой связи существовали задолго до появления современной официальной медицины: Изучалась эта взаимосвязь и в холистических системах Востока. Мы предлагаем ознакомиться с одной из таких концепций — с моделью традиционной китайской медицины.

Для этого периода характерно тоска, тревога, страх смерти, апатия. Экзогенная кома развивается у страдающих циррозом печени с портальной .

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какие последствия могут возникнуть от таких привычных чувств, которые мы испытываем каждый день, как злость, агрессия, зависть, ревность, обида, печаль, страх и т. Особенно если мы испытываем их регулярно. Порой мы не придаем этому большого значения и никак не связываем чувство гнева с нарушением работы печени и желчного пузыря.

Или постоянно испытываемый страх с нарушением работы почек. Но оказывается все заболевания начинаются с негативных эмоций, на которые мы не обращаем внимания. Потому что именно они блокируют движения энергии по невидимым каналам нашего тела, и она перестает поступать к органам и системам нашего организма. Поэтому чтобы сохранить свое здоровье необходимо научиться управлять своими эмоциями. В продолжение темы об эмоциях и их влиянии на все системы организма и здоровье, рассмотрим еще несколько органов и процессы, которые могут происходить в них под влиянием нестабильных эмоциональных состояний.

Мочевой пузырь и почки Мочевой пузырь относится к элементу воды. Почки являются его органом-партнером.

Показаны сообщения с ярлыком печень. Показать все сообщения среда, 4 мая г. Не хочешь жить в страхе — очищай печень Печень — самая большая железа пищеварительной системы, выполняющая около 30 функций. Представь, к каким последствиям в организме может привести нарушение функции печени. Нормальный вес печени составляет около 1,5 кг.

О страхах позднородящих женщин, насколько эти страхи со здоровьем: хронические болезни сердца, печени, почек и другие.

Склонность считать секс чем-то грязным. Гнев, связанный с сексуальными отношениями; чувство обманутости в этой сфере жизни. Внутренние страхи ослабляют мужественность. Сексуальное напряжение и чувство вины. Повышенная гордыня у матери ребенка. Уверенность, что секс — это плохо.

Печень – самая важная часть организма! (3 тайна)

Самая первая причина паник кроется в энергетическом ослаблении меридиана Почек. Почки — это стихия воды, является центром такой эмоции как страх, боязнь. Переохлаждение, нарушение режима сна и отдыха ведет к ослаблению меридиана Почек, и как следствие, обостряются страхи. Бываети наоборот, избыточный страх, буквально страх жизни ослабляет почки, а тут и до паники уже близко.

Вторая причина — это ослабление меридиана Селезенки. Как можно понять эти избыточные раздумья?

Впервые в республике провели пересадку печени, а до конца года в кадры вызывают смех, у доверчивого обывателя - страх и негодование.

Здоровье щитовидной железы и печень В основе нервных болезней лежит повреждение головного мозга токсинами, шлаками и ядами нашей плохо профильтрованной крови. Поскольку зашлакованные, забитые жиром клетки печени больше не могут нормально фильтровать кровь, токсины и шлаки остаются в крови и отравляют каждый наш орган, каждую клетку нашего организма. Головной мозг — это главный компьютер, который регулирует все процессы в нашем организме.

Он обеспечивает вегетативные независящие от нашей воли, жизненно важные функции, такие как сердцебиение, дыхание, пищеварение, уровень обмена веществ и гормональный фон. Мозг обеспечивает нас интеллектом, памятью, речью, мышлением, эмоциями, регулирует наше поведение и поступки. Благодаря головному и спинному мозгу мы способены совершать осмысленные и направленные движения. А теперь нам необходимо осознать, что наш головной мозг постоянно отравляется токсинами и шлаками, поступающими в него с плохо профильтрованной кровью.

От этого ежесекундно повреждаются миллионы его клеток. Часть из них рано или поздно погибает, остальные утрачивают способность нормально функционировать. Осознав все это, стоит ли удивляться, когда мы ощущаем частые головные боли, мигрени, головокружения, шум в ушах? Многие из нас годами страдают от нарушений сна:

Таблица соответствия болезней психологическим нарушениям. 2 часть

Перейти к содержимому Наша печень — самая рабочая и напряженная часть организма. Она выполняет более функций в организме, ее срок годности рассчитан на лет, а некоторые уничтожают ее за несколько десятков лет! Печень любит тепло, поэтому, если хотите долго жить — регулярно грейте печень. Без грелки на печень нельзя не вылечить, ни подлечить, ни одной хронической болезни.

В печень потоки крови поступают из различных брюшных отделов.

Основные признаки цирроза печени. Чем опасен цирроз печени.

Исцеление Светом Любви и Прощения. Большая книга избавления от болезней Виилма Лууле О ненависти к государству. Печень и желчный пузырь В желчном пузыре скапливается мужской гнев. Желчь являет собой мужской гнев. Гнев происходит от ощущения беспомощности, из-за того что человек не может делать того, чего желает, когда желает и как желает. Разгневанный человек не признает, что самым большим препятствием является он сам.

Видит он только других, не себя. Поскольку мы живем также и в физическом мире, то выходит, что гнев неизбежен. Важно его высвободить в начальной стадии, а не держать при себе, взращивая в огромную сокрушительную силу. Размашистая поступь и легкость в работе, даже если кому-то это не нравится, способствуют высвобождению гнева в зачатке.

Человек, который старается потрафлять чужим желаниям, блокирует свое естественное движение, в результате чего желчь перестает вырабатываться во время приема пищи, как ей положено, либо вырабатывается, но не так, как надо. О подобном образе мыслей свидетельствует светлый цвет кала.

Не хочешь жить в страхе — очищай печень

В ней в форме гликогена накапливается сахар, пока он не потребуется как топливо для мышечной деятельности. Она же выводит из крови яд и чужеродные вещества. Ее правильное функционирование так важно для здоровья, что перебои в ее работе приводят к серьезным заболеваниям.

Печень – это орган, связанный с будущим. Ощущение собственной правоты, осуждение людей, страх за будущее, уныние, плохие.

Голосуйте Человек лелеет эти мысли втайне от окружающих, причем довольно долго, так как для образования камней нужно время. Иньская влюбленность — сексапильность, привлечение внимания противоположного пола. Где существует нечто, что вы не можете более переносить, что, возможно, даже ядовито для вас? Сам же протест подавляется страхом прилюдно обнаруживать собственные ошибки и заблуждения.

К примеру страх принадлежит элементу Вода, как и Почки и Вода контролирует Огонь Сердце , а эмоцией связанной с элементом огонь является радость, поэтому получается, что страх противодействует радости. Лучше придерживаться принципа дробного дозированного 6-разового питания. Людмила У меня на УЗИ нашли камни в желчном пузыре. Больные раздуты авторитетами от матери. Эту треть употреблять в каш или через лишай. Образ человека в организме совершенно определенный:

Эмоциональные причины болезней

История проникновения человеческого разума в тайну взаимоотношений мозга и тела исчисляется тысячелетиями. Рождались и умирали различные религии, мистические и философские доктрины. Увы , ни одна из них не смогла дать исчерпывающий , удовлетворяющий всех ответ на вопрос , что же представляет из себя наша таинственная душа.

Болезни почек – страх, печени – горечь, тяжелые мысли, гордыня. Отсюда видно, как мало мы знаем свое тело, психику, душу. Проф. Кречмер на.

Несут радость в жизни. Артерии символически соотносятся с женщиной, чаще бывают больными у мужчин. Вены соотносятся с мужчинами, чаще заболевают у женщин. Болезни артерий у мужчин - озлобленность из-за того, что женщины суют нос в экономику. Гангрена - мужчина ругает себя за глупость, трусость и беспомощность. Расширение вен у мужчин - считает хозяйственную сторону своей обязанностью, постоянно тревожится из-за семейного бюджета.

Изъязвление кожи - воинственное желание мужчины утрясать дела с кулаками. Трофическая язва - отводная труба в резервуаре злобы, если злобу не высвободить язва не излечится, не поможет и растительная диета. Расширение вен у женщин - накопление в себе вызывающие злобу хозяйственные проблемы. Воспаление вен - злость на экономические проблемы мужа или мужчин. Воспаление артерий — злость на себя или женщин из-за экономических проблем.

Страх, что меня не любят, вызывает потребность подавить свою паническую злобу, не протестовать, тогда будут любить, тайный страх, подавление чувства и как следствие - астма. Детская — страх жизни, в семье подавленные чувства, подавленный плач, подавленное чувство любви, ребенок испытывает перед жизнью страх и не хочет больше жить.

Если человек злится на государство, его печень увеличивается.

Физический эфир Сердце Таким образом, эмоциональный принцип печени вместе с функциональным принципом селезёнки создаёт множество трудностей современному человеку, использующему неосознанно волю и желания к самореализации. В этой связи становится ясно, что не только жизненно важными физиологическими и биохимическими функциями важна печень. В продолжение мыслей Гиппократа:

Имеем мы приступы тревоги и страха с симптомами ускоренного Паника, страх, тревога, беспокойство – это естественные и нормальные 1 — многим пациентам псих.лечебниц на самом деле нужно лечить ЖКТ, печень или.

К психосоматическим болезням пищеварительной системы, болезням в прямом смысле слова относят язвенную болезнь и гемморагический колит. Хайнрот говорил, что все сбои в работе печени или селезёнки следствие человеческих пороков. В желчном пузыре, в печеночных и желчных протоках очень часто особенно в пожилом возрасте и в первую очередь у женщин образуются камни из холестерина, желчных пигментов и известковых солей. Когда камни закупоривают пузырной проток или желчевыводящие пути возникает приступ печеночной колики.

Далеко не все, у кого есть камни, ощущают от этого какие-то неудобства. В большинстве случаев камни никогда не дают о себе знать. Все же тех, кому они приносят страдания, очень много. Желчнокаменная болезнь одна из самых распространенных в западном мире. По неясным причинам на Востоке, например, в Японии она встречается несравненно реже, чем в Европе.

У негров камни бывают редко, а жители острова Ява, кажется, вообще с ними не сталкиваются.

Как восстановить печень