Стайн Роберт Лоуренс

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной - в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени. Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее. Теперь ему предстояло решить ее судьбу.

Роберт Лоуренс Стайн Новый страх Улица страха

Все осталось бы по-прежнему, если бы в Темной Долине не поселились красивые сестры-двойняшки. Плохо лишь, что каждая из девушек хочет, чтобы Бобби принадлежал только ей. Только одна из ревности готова на все. Но которая из них? Или раскованная, сексуальная Саманта? Бобби необходимо выяснить это.

Название:Удивительная вечеринка; Автор:Роберт Лоуренс Стайн; Жанр: Ужасы; Серия:Улица страха; ISBN, ; Страниц:

Пролог Темная Долина, г. Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени.

Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее. Теперь ему предстояло решить ее судьбу. Он мог отпустить ее на свободу или навсегда заточить в темницу. Мужчина тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула, перебирая бумаги, лежавшие перед ним, — протокол допроса Норы Фиар. Лора вытерла глаза и выпрямилась. Она попыталась сглотнуть комок в горле, но во рту у нее пересохло.

Спина болела, она чувствовала безумную усталость и голод.

Роберт Стайн - Вечеринка накануне Хэллоуина Не слушай истории, который рассказывают тебе про улицу страхов. Не лучше ли побывать на ней самому и проверить, не являются ли её мрачные, ужасные и необъяснимые тайны правдой? Тебе ведь не страшно, да? Вечеринка была в полном разгаре, когда погас свет. Впрочем, это в духе Хэллоуина.

В электронной библиотеке Альдебаран можно скачать книги автора Роберт американского писателя Р.Л.Стайна под названием «Улица страха».

Дэвид разорвал стягивающую ее шею петлю — она едва успела сделать короткий вдох. Уж теперь-то она не погибнет! Моя сила, подумала Эми, Моя. По веткам бежало белое пламя. Огонь пересек сад, возводя стену, ограждающую Дэвида и Эми от Анжелики и ее чар. Дэвид помог Эми подняться. Она оперлась на его сильную руку, и они направились к калитке. Едва они вышли за ограду, все стихло.

Эми остановилась и оглянулась на сад Фиаров. По другую сторону огненного барьера стояла Анжелика. На плече ее не было раны. На платье не было крови. На мгновение их взгляды встретились. Экипаж тихо катился по улице.

Новый страх

На данный момент в нашей библиотеке размещено книг, аудиокниг, авторов, фильмов. Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес. Наш сайт является виртуальным помещением библиотеки и, на основании Федерального закона Российской федерации"Об авторском и смежных правах" в ред. Федеральных законов от Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Автор: Стайн Роберт Лоуренс. Переводчик: Жанр: Ужасы, Детские остросюжетные. Серия: Ужастики, Саги Улицы страха #4. Год издания: .

18, 5: Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал. К ому году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров романов серии. Так же в этой серии вышло несколько книг других авторов.. Также примечательно, что в Российском издании использованы те же обложки, что и в оригинальном Американском, с той разницей, что изображения на обложках для многих романов серии поменяли местами.

Скачать электронные книги бесплатно, читать книги онлайн из серии Улица страха

От издателя Вспомните себя в десятилетнем возрасте. Пионерский лагерь… Ночь… Все по очереди рассказывают страшные истории… По спине бегают мурашки, но все равно слушать очень интересно. Однако не менее интересно играть в ужастики. Автор их все время ставит своего читателя перед конкретной, хотя и фантастической так интереснее! Диапазон предлагаемых решений очень велик и определяется характером вашего ребенка, его интуицией и природными склонностями.

выравнивается и расширяется, превращаясь в главную улицу лежащего под нами .. атмосфера страха, отчаяния и подозрительности и постепенно Андерсона и Гертруды Стайн на творчество молодого Хемингуэя, перейти.

Девушки опять весело рассмеялись. Бека начинала понемногу приходить в себя, чувствовать себя спокойнее. Осторожней, я думаю, мама сейчас здесь, наверху, убирается в комнате для гостей. Триш и Лайла насторожились. Триш встала и закрыла дверь. Они ворвались в здание школы и все разрисовали краской из баллончиков.

Роберт Стайн - Чудесное свидание ( )

Ужасы Не слушай истории, который рассказывают тебе про улицу страхов. Не лучше ли побывать на ней самому и проверить, не являются ли её мрачные, ужасные и необъяснимые тайны правдой? Тебе ведь не страшно, да? Вечеринка была в полном разгаре, когда погас свет. Впрочем, это в духе Хэллоуина.

Дом страха - Стайн Роберт Лоуренс, бесплатно читать онлайн, Советую прочитать Бумеранг, Улица страшных снов, Как убить монстра ну и.

Аннотация этой книгой скачивают Талия Блэнтон могла бы испугать вас до смерти! Она пишет рассказы ужасов, персонажами которых часто выступают ее друзья. Всем нравятся ужастики Талии — до тех пор, пока описанные в них события не начинают происходить в реальной жизни. Один за другим друзья Талии становятся ее жертвами. Претворяет ли сама Талия свои рассказы в действительность? Или же кто-то пытается превратить жизнь Талии в один из рассказов ужасов?

Роберт Лоуренс Стайн. Полночный поцелуй-1 ("Улица страха" #5)

Входит в серию Ужастики. Улица страха издательская Добавлено 15 августа г.

Страница сайта серии книг -"Улица страха", автор - Стайн Роберт Лоуренс. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой.

Все произведения до этого неоднократно издавались. Книги в серии расставлены согласно алфавиту названий:

Улица страха (№17) - Лучшая подруга

Белоновская Аннотация Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи.

На этой странице представлены книги серии Улица страха «Супер-роман» ( автор – Роберт Стайн), которые можно скачать абсолютно бесплатно в.

Стайн Роберт Лоуренс Жанр: Может, ему нужны и их жизни? Когда обаятельный, таинственный Росс Гэбриэл пришел в школу Шейдисайда, все Теперь она будет их новой солисткой. Гастроли, выступления в самых модных Билли знал об этом, потому что его подружка прошлым лето стала одной из их Детские остросюжетные , Ужасы Серия: Улица страха 17 Язык: Всем она представляется лучшей подругой Беки Норвуд.

Стайн, Роберт Лоуренс

Николас чувствовал ее приближение в воздухе. Он наконец доехал до места своего назначения и стоял сейчас на узенькой платформе в Темной Долине. В быстро темнеющем небе сверкали молнии, освещая развалины мрачного замка, высившиеся поодаль. Николас собирался снять комнату в гостинице, а на следующий день заняться исследованием городка.

Серия: Улица страха. Автор: Роберт Лоуренс Стайн Название: Дом страха. Издательство: Астрель, АСТ Год: Страниц: Тираж: экз.

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной - в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени. Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее. Теперь ему предстояло решить ее судьбу.

Он мог отпустить ее на свободу или навсегда заточить в темницу.

Goosebumps TRAILER (HD) Jack Black, R.L. Stine Horror Comedy Movie 2015